В общем,извините но я буду говорить прямо для лучшего развития сервера.Известная вещь,что игрок решает остатся на сервере или нет по первым впечетлениям.Не скрою,когда я зашел на сервер меня порадовало что нету левой рекламы,что есть указания и подсказки,что есть мопеды у респа и велосипеды.Не порадовало что изза кучи наставленных лишних обйектов появляются подлаги которые серйезно мешают играть,не понравилось что очень много лишних кустов деревьев и заборов,они реально не нужные и не очень то украшают а только забивают сервер и делают подлаги.
Осмотрев сервер у меня появились некие предложения которые я по порядку отпишу в этой теме.
1. Лишние обйекты
1.1 Укратить до минимума лишние обйекты - это уберет подлаги.
1.2 Проводить заселение только в некоторых райенах,потому что когда по всему городу создается впечетления пустоты сервера. - это также
уберет подлаги и повисит производительность онлайна.
1.3 Банкоматы,некоторые из них не работаю,к примеру у бомжатника. Не плохо бы пересмотреть все банкоматы.
2. Фракции
2.1 Что делает машина ЛСПД у армии? она там не в тему совсем.
2.2 За чем столько машын фракциям? К примеру в армии очень много всяких машын,хватит 5-7 хамеров 4-5 джипов 4 грузовых вертолета 2 обычных и 2 боевых и 1 танк.
3. Допустим лаги с сервера устранены вместе с лишними обйектами и сервер идеален. Что мы получаем? Мы получаем РПГ сервер а Role Play,почему? Да потому что фракции не связаны друг с другом никаким образом,а потом всем будет скучно и все просто навсего будут стрелятся.
Как же связать фракции? Я дам небольшую схему.
LSPD,SFPD,LVPD,FBL и Армия. Каким образом связать? Во всех полицеских департаментах выдается оружие просто так. Я же предлагаю сделать склад с материалами,если материалов нету оружие не видается и пишет что "На складе нету материалов". Вместимость каждого ПД склада 100к,соотношение таково 1 патрон - 1 материал т.е. когда выдается 30 патронов дигла со склада заберает 30 материалов.
Откуда же будут братся эти материалы?
Материалы будет поставлять армия.Главный склад с материалами сделать корабль который в воде(он большой).С этого корабля материалы поставляются на склад армии на грузовых вертолетах а со склада уже на грузовых машынах бойцы развозят по фракциям. К примеру когда садишся в вертолет доступна команда /dvam появляется красная метка на корабле,летиш туда на вертолете садишся на метку и в вертолет загружается 5к Материалов,после он летит обратно в армия,разгружает на главный склад армии,после садишся в грузовую машину и вводиш к примеру /loadammo высвечивается меню:
1. Загрузится материаламы на ГЛ. Складе
2. Разгрузить в ЛСПД
3. Разгрузить в ФБР
4. Разгрузить в СФПД
5. Разгрузить в ЛВПД
6. Разгрузить на гл.склад
Нажымаеш Загрузится на гл складе и грузовик загружен 6к матами. После опять вводиш /loadammo и выбираеш к примеру Разгрузить в СФПД появляется метка у учатска СФПД,заежжаеш на метку и склад СФПД пополняется 6к материалами которые в машыне.
Уровень.
Так же лучше сделать повышение уровня за онлайн к примеру 5часов дается 2 уровень потом надо провести в игре 10 часов для 3го уровня и так далее.
Заборы.
Зачем эти громадные заборы? Они тоже лаги поднимают и не смотрятся совсем. Я понимаю что цель отделить фракцию,но не забор же ставить тк это не РП ибо в реале такого нету. В реале забором служит то,что если прийти на пример на территорию грувов то тебя обстреляют и не спросят. Так же и с армией и со всеми фракциями.Ну в армии можно у вйезда поставить просто шлагбаун что бы не вйежали всякие.ВСе ровно на территории армии находится запрещено за этим последует расстрел.
ХП.
Очень быстро отнимается хп на сервере,надо хотя бы что бы час умерали.Ато задолбается ездить личится.
Работы.
Так же нафига столько работ,сделать для кждого уровня свою работу. Для 1го уровня на пример автобусник,для второго механик и тд до 5-7 уровня,а там уже новичек выберет фракцию себе.
Пока что все.По решению этого добавлю еще идеи.
Мы хорошо подумаем над вашим предложением //Rebbit_King
Отредактировано forthepeace (2011-09-12 13:38:30)